外国语学院学工第四党支部召开支部大会讨论接收预备党员
发布时间: 2015-12-21 浏览次数: 44 文章来源:

 

2015128日中午,南京邮电大学外国语学院学工第四党支部在圆楼420召开支部大会,讨论接收预备党员。参加此次大会的有学工第四支部书记高艳丽老师、副书记刘鹏辉以及支部学生党员。大会由支部书记高艳丽老师主持。

首先,高艳丽报告出席会议的党员人数,外国语学院学工第四党支部共有党员10名,其中有表决权的党员6名。本次大会到会党员7名,有2名党员和1名预备党员请假,已提前提交过书面申请。其中有表决权的党员4名,符合有关规定。随后,高艳丽宣布开会,提出会议的议题——讨论接收预备党员,并强调了此次会议的重要性和具体要求。

 

 

随后,大会逐一对于7名新发展对象进行讨论与无记名投票表决。每位发展对象先进行个人陈述,汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现、家庭主要成员和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。紧接着入党介绍人介绍了发展对象的主要情况和对其进行培养教育情况,并对其能否入党表明了意见。与会的各位党员也发表了各自的意见,对发展对象能否入党进行了充分讨论。最后以无记名投票的方式对该发展对象是否能够被吸收入党进行票决。

本次支部大会讨论的7名发展对象均以0 反对票,0弃权票和6赞成票全票通过(其中2名未到会有表决权党员在会前提交了书面表决意见),被接收为学工第四党支部的新一批预备党员。

支部书记高艳丽老师宣读支部大会的表决决议,对大会情况进行了总结,并对7名新成员提出了要求和期望。希望他们调整好心态,做好身份角色的转变,以“政治坚定、业务过硬、作风优良、同学满意”的党员标准严格要求自己,充分发挥学生党员的先锋模范作用,争取顺利转正,为党的建设贡献力量。

版权所有:南京邮电大学外国语学院