外国语学院教工二支部“践行‘三严三实’组织生活会
发布时间: 2016-01-16 浏览次数: 22 文章来源:

 

为深化党员对“三严三实”的学习和理解,1224日下午,外国语学院教工二支部在学院会议室开展了“践行‘三严三实’,加强党性修养”专题组织生活会。  

党员教师们首先交流了近期学习“三严三实”、党的十八届五中全会精神和《中国共产党廉洁自律准则》等重要规章的认识与收获,认为党员在日常工作中要坚持群众路线,加强廉政学习,具有牺牲与奉献的精神。党员教师践行“三严三实”,更需在教学工作中坚持为人师表,以身作则,设身处地为学生着想,一切从学生出发,一切为了学生。民主生活会上,每位党员对照学校迎评目标,认真反思自身教学与科研工作的不足,诚恳地开展批评与自我批评,承诺今后将以积极向上的热情对待本职工作,不断创新课堂和教学模式,用心设计教学环节,重视每堂课的教学效果,加强与学生的沟通。会上,党员教师们还分享了有益的教学心得与有效的教学方法,为大学英语教学改革献计献策。其中,刘煜老师介绍了自己参加全国微课竞赛和课件制作比赛获奖的宝贵经验。

最后,院党委委员臧庆老师作了总结讲话,希望每位党员教师能够坚持以高标准要求自己,保持吃苦耐劳的作风,切忌心浮气躁。党员教工纷纷表示要踏踏实实地做好教学工作的每个环节,以更高的热情投入到教学与迎评工作中。

版权所有:南京邮电大学外国语学院