外国语学院党委开展学习习总书记重要讲话专项活动
发布时间: 2016-05-16 浏览次数: 9 文章来源:

按照校党委布置,外国语学院党委将学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,迅速在党员干部中开展学习活动。
  1月7日,院党委将《通知》转发给各个党支部,通过支部组织生活会等多种形式,组织集中学习讨论,学深吃透主要精神,确保将《讲话》精神传达到每一名党员教职工。
  1月16日,外国语学院党委在仙林校区圆楼4楼学院会议室召开《重要讲话》专题学习会议。学院党委中心组全体成员与会。会议由党委张强书记主持。
  会上,张书记传达了苏组通〔2016〕1号《关于在“三严三实”专题教育中认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上重要讲话精神的通知》,并组织了集体重点学习。张书记还传达了校纪发〔2016〕1号《关于2016年寒假春节期间切实加强作风建设的通知》精神,抓重点节点,向广大党员干部发信号、打招呼、提要求。
  与会同志一致认为,要深刻领会、贯彻落实习总书记重要讲话中提出的四点要求,自觉把“三严三实”的要求体现到坚持坚定正确的政治方向上、体现到落实党中央和学校党委行政重大决策部署上、体现到对分管工作的管理上、体现到严格要求自己上,营造“风清、气正、人和、劲足”的学院氛围,严守纪律、从严从实抓好学院事业发展各项工作。