田丽
发布时间: 2016-11-13 浏览次数: 67 文章来源:

 

 

田丽  196410月出生于安徽省阜阳市,研究生学历,副教授。1983年至1987年在徐州师范大学外语系读本科,1987年至1989年在兰州大学读研究生班,1989年研究生毕业后入职南京邮电大学,工作至今。期间做过数十年教学组长,当过教学秘书,做过英专学生的指导老师并带过英语专业学生的毕业论文,当过兼职班主任且获得优秀班主任称号。发表过十余篇论文,其中两篇为北大核心期刊,参编过三本教材,其中一本获得江苏省高等教育教学成果一等奖,参加过两项教改项目。教授过英语专业课,选修课,辅修课和公共课,教过美国文学作品选读,大学英语,科技英语,研究生同等学力英语及工程硕士英语等课程。200610月至12月在澳大利亚昆士兰科技大学进行了短期进修。工作期间,多次获得校级奖励,曾被评为南京邮电大学青年骨干教师,优秀兼职班主任,并且两次被评为南京邮电大学先进工作者等。

版权所有:南京邮电大学外国语学院