【外院】关于学院领导班子民主生活会前广泛听取群众意见的公告
发布时间: 2016-12-23 浏览次数: 141 文章来源:

 

关于学院领导班子民主生活会前广泛听取群众意见的公告

 

学院各位师生:

大家好!

根据学校党委相关通知要求,为确保圆满完成我校《“两学一做”学习教育工作安排》要求部署的各项任务,结合学院工作安排,今年年底至明年15日将召开学院班子民主生活会。为了帮助学院领导班子找准存在的不足和问题,更好地改进我们的工作,十分希望你们对学院党的建设和思想政治工作、教育与教学管理、学科建设和专业建设、研究生工作、校园文化建设等方面及院领导班子思想、组织、作风、纪律等方面提出意见和建议。

考虑到年底工作繁重,集中安排有点难,希望大家将个人的意见和建议,在1227日前,以电子邮件形式发至weiyc@njupt.edu.cn

感谢大家对学院工作的关心、支持和参与,让我们共同努力,力争将学院的各项工作再上一个台阶,建设好我们自己的家园,也为我们各自事业发展搭建更广阔的舞台。

谢谢大家的支持!

南京邮电大学外国语学院党委

20161223

版权所有:南京邮电大学外国语学院