外国语学院党委开展“品读经典”党日活动
发布时间: 2016-11-23 浏览次数: 20 文章来源:




11月18日下午,外国语学院党委委员、支部书记参观栖霞区桦墅村,在桦墅学堂展开“两学一做”工作会,在嘤栖书院开展“品读经典”党日活动。

在桦墅学堂阅览室,党委书记张强同志对学院党委、党支部开展“两学一做”教育进展、党员参学质量效果、支部基础台账、工作难点问题解决等情况进行了总结。 张书记要求党委各级组织务必坚持“问题导向”,着重结合教育部本科教学审核迎评工作,深入了解教职工在教学管理活动中遇到的困难,备案在簿,逐项加以解决,美化办公区、打造良好的育人氛围。与会同志畅所欲言,探讨学院如何紧密结合学校“一体两翼”办学格局,凝练特色、展现亮点成为同志们的共识。

会上,张书记还带领大家学习习近平同志著作《之江新语》,现场朗读《大事讲原则,小事讲风格》一文,深入阐释该文在实践中的重要性,并进一步结合学院工作,条分缕析党员同志们在工作中如何坚持原则,如何发扬风格,在场同志深深触动,纷纷表示不仅要活学理论,还要活用理论。

现场工作会结束之后,同志们移步到村中嘤栖书院安静地阅读,时而轻声交流探讨,时而颔首微笑,享受着宁静而又充实的阅读时光。


版权所有:南京邮电大学外国语学院