外国语学院关于2016-2017学年新疆少数民族家庭经济困难学生专项助学金推荐名单的公示
发布时间: 2017-04-12 浏览次数: 15 文章来源:

 

根据《资助内地普通高校新疆少数民族特殊困难学生暂行办法》(新教高[2002]31号)和《关于划拨2016-2017学年内地高校新疆少数民族学生贫困资助经费的函》文件精神,结合我校实际情况,开展2016-2017学年新疆少数民族家庭经济困难学生专线助学金评审工作。经本人申请,班级评议小组评议,在综合测评的基础上,评选出2016-2017学年新疆少数民族家庭经济困难学生专项资助候选人,现对评选结果进行公示,具体名单详见下,公示时间为20170412--1517:00

一等:  

艾力飞然·艾尼玩

麦尔耶姆古丽·尤力瓦斯

 

 

二等:

阿里旦·阿里木江

阿曼古丽·图尔荪

迪娜·沙拉玛提

布威阿依谢姆·萨迪克

 

 

三等:

热则耶·萨塔尔

阿卜杜萨拉木·麦麦提

 

对以上名单如有异议或其他情况,请于201704151700之前实名反映至外语学院辅导员办公室。

 

      

版权所有:南京邮电大学外国语学院