我院举办大学英语教学改革研究沙龙
发布时间: 2017-05-15 浏览次数: 96 文章来源: 外国语学院

58日,“大学英语教学改革研究”教学沙龙在我院圆楼420会议室举行,大学外语部全体教师参加了研讨,沙龙由大学外语部主任徐志敏主持。

沙龙分为两个部分。首先,臧庆副院长从我校大学英语教学改革的背景、全景、远景、近景和前景五个方面对从2016级开始的大学英语拓展阶段新教改方案做了充分细致的介绍,并对下学期“学术英语”、“实用英语”和“跨文化交际”三个方向的拓展课教学工作进行了周密的布置。随后,教师们就相关问题开展了热烈的讨论。

我校大学英语教学改革旨在逐步建立适应时代需要的个性化、多样化、立体化的全新的大学英语教学体系,使我校大学英语教学利用现代教育技术的水平和学生的英语综合应用能力有较大提高,从而打造同类院校中一流的大学英语本科教学。

  


版权所有:南京邮电大学外国语学院