外国语学院举办英语协会14周年庆文艺晚会
发布时间: 2017-06-12 浏览次数: 45 文章来源: 外国语学院

为提升英语协会影响力,活跃校园文化,外国语学院于5月11日晚在仙林校区青春剧场举办英语协会14周年庆文艺晚会。晚会以“vanished happiness”为主题,旨在帮助邮子寻找成长路上遗失的最纯真、最美好的快乐。外国语学院分团委书记王新涛老师和英语协会指导教师刘娟娟老师一起参加了晚会。

伴随着英语演讲《I have a black dog》,晚会正式拉开帷幕。中英日粤四语融合的歌曲串烧、小品《社团招新》、歌舞剧《stand up for LGBT》,使全场的气氛十分欢快。小品《朝天大典》使观众眼前一亮,男扮女装“娘娘”,集骚气与滑稽于一身,让大家欢笑不断,成为了场上的热点人物。晚会中,来自三牌楼校区的英协成员们为大家带来了精心准备的歌曲串烧。以《武林外传》为蓝本改编的精彩话剧《拿什么拯救你--我的思修》,充满创意的表演博得了大家的热烈掌声。伴随着歌伴舞《当你老了》,精彩的晚会落下了帷幕。

本场演出为现场观众呈现了精彩的节目,见证了英语协会的努力,丰富了外语文化节的内涵。相信未来英协会在更多的英协人的努力下变得更加美好。


                      





版权所有:南京邮电大学外国语学院