外国语学院召开“谆谆教诲,难忘师恩;感恩母校,话语未来”毕业生座谈会
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 20 文章来源: 外国语学院

6月13日下午3:30,外国语学院“谆谆教诲,难忘师恩;感恩母校,语话未来”2017届毕业生座谈会在圆楼420会议室举行。学院党委书记朱清、副书记吴波、2013级辅导员高艳丽与我院十名毕业生代表亲切座谈。座谈会由高艳丽老师主持。

首先高艳丽老师向同学们介绍了本次座谈会的目的和意义,鼓励学生代表踊跃提出宝贵意见,以便学校和学院今后更好的发展。随后,毕业生代表踊跃发言,各抒己见。他们从各个角度回顾了自己在南邮外院的成长和体会,纷纷感谢学院多年来的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台,并表达了对校园的留恋和对老师、同学的不舍,特别是对辅导员老师,她认真的工作态度和对待同学们的无限关怀,都让同学们记忆深刻。此外,他们结合自身经历和体会,对学院的专业定位、课程设置(特别是Java等有难度的学科设置、教学管理、学院内外交流、社团建设发展、校友资源建设和维护以及就业指导、宿舍和校园生活环境等方面提出了积极、中肯的意见和建议。学院领导和老师们同学们反映的问题和情况进行了认真记录。

朱清书记对同学们积极而中肯的发言表示感谢,对大家普遍关注的问题进行了积极的回应,表示将会积极研究并落实同学们反映的问题与建议以完善学院的教学和管理工作,最后对同学们未来的发展寄良好的祝愿,欢迎同学经常回母校看看。吴波副书记表示,从本次座谈会的发言,可以感受到毕业生们对母校和老师的深情,学院也将继续加强对同学们的关怀,努力做得更好。最后希望毕业生们不忘初心,在社会各处一起守护南邮外院的荣光,祝福毕业生事业有成,幸福美满

  

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院