外国语学院举行毕业生党员“重温入党誓词,不忘入党初心”活动
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 14 文章来源: 外国语学院

6月14日,外国语学院举行毕业生党员“重温入党誓词,不忘入党初心”活动,以期在毕业生党员离校之际,进一步明确党员的责任与使命,恪守党的庄严承诺,以迎接建党96周年的到来。院党委书记朱清、院关工委副主任何秋莎、院党委副书记吴波、学院分团委书记王新涛、毕业班辅导员高艳丽老师和2017届毕业生党员参加了此次活动。

在外国语学院关工委副主任何秋莎的带领下,全体毕业班党员们面向党旗,右手握拳并肩高举,庄严而肃穆地重温入党誓词。通过宣誓的方式,希望毕业生党员们不忘入党初心,毕业后更加坚定理想信念,提升看齐意识,为祖国建设贡献自己的力量。同学们铮铮有力的每一句誓词都是掷地有声的决心,大家默默铭记。  

入党誓词,是共产党员的座右铭和行动指南,是一个共产党人为实现自己人生价值所作出的无悔誓言,更是做一名合格党员的基础和前提。在毕业离校之际,重温入党誓词,有助于唤醒每一位毕业生党员“最初的记忆”,不忘心,不改初衷,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,坚定一心向党的崇高信念,坚持践行党的宗旨,誓为党和人民的事业奋斗终生。

本次毕业生党员“重温入党誓词,不忘入党初心”活动,作为毕业生文明离校系列活动中的重要一环,具有极强的党性教育意义和现实意义。

  

  

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院