外国语学院开展毕业生党员“为清洁母校再尽一份力”活动
发布时间: 2017-06-15 浏览次数: 15 文章来源: 外国语学院

 为了倡导党员发挥模范带头作用,树立文明离校的榜样,带动全体毕业生文明离校,把美丽家园留给母校,外国语学院党委学工2013级党支部“清洁母校,文明离校;外院党员,你同行”为主题,以毕业班党员骨干为中坚力量,动员毕业生志愿者积极参与,于6月14日开展了“为清洁母校再尽一份力”活动。外国语学院党委副书记吴波、2013级辅导员高艳丽一起参与了活动。

 毕业生们分工合作,各尽其责,全心全意投入到清洁工作中,大家将鼎新大道的主干道、草坪还有花圃中的垃圾清理干净,尽管天气热,但是大家没有丝毫怨言,都在为清洁母校尽一份力而感到开心,十分积极热情,整个鼎新大道在大家的努力下变得格外干净整洁。

 吴波副书记表示,此次活动效果显著,充分展示了外国语学院2017届毕业生的风采,毕业生党员们争做文明离校的标兵,充分发扬党的奉献精神,在校园里发光发热,照亮身边人,照亮南邮外院。希望同学们在今后的生活工作中继续充满正能量,带动和温暖身边人,展现南邮学子的优良风貌

  

  

  

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院