“做优秀毕业生党员,当邮子筑梦先锋”——外国语学院召开毕业生党员组织生活会
发布时间: 2017-06-14 浏览次数: 14 文章来源: 外国语学院

 为营造“文明、安全、有序”和“和谐、感恩、温暖”的毕业生离校氛围,倡导党员发挥带头作用,树立文明离校的榜样,站好最后一班岗,6月13日下午,外国语学院召开了“做优秀毕业生党员,当邮子筑梦先锋”为主题的毕业生党员组织生活会,以毕业班党员骨干为中坚力量,鼓励党员做优秀毕业生党员,当邮子筑梦先锋。外国语学院党委副书记吴波、学工2013级党支部书记高艳丽和2013级全体毕业生党员参加了本次会议。

 高艳丽老师首先向全体党员强调了“两学一做”学习教育活动常态化的重要性,带领毕业生党员学习了习总书记的重要讲话的精神和习总书记对大学生的寄语。紧接着高老师开展批评和自我批评,为全体成员做出表率,并对毕业生党员提出了要求和期望,希望全体毕业生党员在广大同学离校后做好宿舍卫生清扫工作,把美丽家园留给母校,争做文明离校的标兵;希望全体党员不忘初心,牢记入党誓言,坚定一心向党的崇高信念,坚持践行党的宗旨,争当邮子筑梦先锋。随后,毕业生党员纷纷发言,在做批评和自我批评的同时,也表达了对母校的依依不舍之情和站好最后一班岗的决心,作为毕业生党员,她们非常愿意为身边的同学服务,定会积极配合参与各项毕业相关活动,为每一位毕业生安全离校、快乐离校做出自己的努力。在今后的工作生活中,会时刻牢记自己的党员身份,努力为母校争光,向身边人展现南邮人的风采。

 吴波副书记对此次毕业生党员专题组织生活会给予了高度评价,指出此次会议氛围活跃、温暖,党员同志的批评与自我批评中肯,相互之间能够畅所欲言,感受到了毕业生党员之间的互相帮助与关心,更感受到了积极向上的正能量。吴书记给予我院毕业生党员以下建议和期望:一、坚定理想信念,牢记光荣使命,努力成为一个对党和国家有所建树的人;二、.继续加强自身学习,在“两学一做”学习教育中做好模范和表率;三、投身实践,不断创新,要针对自身环境找到适合自己的工作和学习方法;四、希望全体成员将此次组织生活会作为新的开端、新的起点,以更加积极的态度和饱满的精神,以更高的标准、更踏实的作风站好离校前的最好一班岗,迎接更加美好的明天。

  

  

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院