外国语学院青协举行5周年庆典暨2017年第一次全体例会
发布时间: 2017-10-16 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

外国语学院青协举行5周年庆典暨2017年第一次全体例会


     929日晚七点,外国语学院青协五周年庆典暨2017年第一次全体例会在仙林校区教3-303举行,孙委委老师、青协的老部员以及外国语学院青协的全体人员近40人参加了本次例会。此次例会的主题是:庆祝青协五周年生日快乐,表达对新成员的欢迎,以及向他们介绍青协的情况。此次例会由青协办公室王佳雯同学主持。

晚上七点,例会在一片掌声中开始了,例会首先由孙老师发言,他充分表达了对青协发展的关注,并向大家分享了一些自己在大学时参加社团的经历和感悟,表达了对青协今后发展的美好祝愿。发言结束后,孙老师为主席团成员颁发聘书。

随后,主席赵早军首先对在座的部员讲解了作为一名青协成员应该遵守的规定以及做志愿活动时应该注意的问题。他带领青协成员回顾了青协五年来的发展历程,同时播放了青协的创始人以及往届的优秀志愿者对青协美好祝愿的视频,最后向新成员讲了青协在未来一年中将进行的志愿工作。紧接着是的是两位分管主席以及各个部门部长的发言,他们都表达了对新加入青协的新成员的欢迎和叮嘱,以及对青协的祝福。

接着由何恬作为新生代表进行了发言,说明了青协吸引自己加入的原因,自己对志愿活动的看法,并且表达了自己对加入青协的开心与喜悦,以及对青协的祝福。最后,在办公室两位部长的主持下,进行了游戏环节,全体成员参与其中。

此次例会总结了过去的成绩和不足,为青协未来一年中的发展指明了方向,增强了青协部员的归属感和凝聚力。外国语学院青年志愿者协会也必将在新的一年里取得更大的发展,继续为志愿服务贡献自己的力量







版权所有:南京邮电大学外国语学院