外国语学院青协赴尧化门街道社区开展志愿服务
发布时间: 2017-10-31 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

外国语学院青协赴尧化门街道社区开展志愿服

1014日,外国语学院青年志愿者协会赴尧化门街道社区开展了“卓苑英语课堂”活动,奉献自己,服务社会。

早上十点,家长和小朋友们愉快的走进了教室。孩子们的笑声使教室热闹了起来。课堂开始,老师通过绘本分享,以讲故事的形式,将英文与孩子们熟悉的动画场景结合起来。志愿者们激发孩子们的兴趣,朗读声音更加响亮,回答问题积极迅速,课堂气氛活跃生动。随着课堂小游戏的进行,孩子们在欢声笑语中认识其他小朋友,和助教的互动更加积极。

在这次活动中,孩子们学到了新知识,结交了新的朋友,志愿者们也收获了欢乐。活动结束后,社区工作人员和家长们对志愿者们的辛勤付出表示一致肯定和认可。本次活动为了进一步增强了我院青协的服务能力,更好的为社会贡献自己的力量。







版权所有:南京邮电大学外国语学院