副校长李子全到外国语学院调研
发布时间: 2017-12-05 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

124日下午,校党委常委、副校长李子全到外国语学院进行调研,重点就学院学科建设工作进行指导。院长王玉括、党委书记朱清、副院长李炯英、党委副书记吴波分别从学院概况及学科建设、近期党委工作及安排、本年度科研成果、学生毕业率和就业率等方面汇报了学院的当前工作进展及下一步的工作思路。

在听取学院工作汇报后,李子全副校长首先肯定了学院取得的成绩,并就如何搞好学院学科建设提出了具体的指导意见。要求学院进一步依托学校信息学科优势凝练专业办学特色;要求充分论证广泛调研做好新专业申请的基础准备工作;要求加大学科领军人才的发掘和引进,多渠道增加导师人选;要求在科研工作方面要营造良好的科研竞争氛围,适度分解科研指标;要求学院努力增大对学校发展的贡献度,积极争取宽松的办公环境。李子全副校长强调学院党政班子当前要深刻领会十九大报告精神,在十九大精神指引下努力拼搏,抓重点工作不动摇,首先实现外语学科省内一流的阶段性目标。

    学院领导班子感谢校领导对学院工作长期以来的关心和支持,学院将认真落实学校和李子全副校长的指导意见,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把十九大精神全面落实到学院事业发展的全过程,体现到做好今年各项工作和谋划好明年各项工作之中,努力建设好外语学科,夯实学科发展基础,为学校的双一流建设添砖加瓦,为学院的跨越发展拼搏努力。


版权所有:南京邮电大学外国语学院