外国语学院2015级召开“彩虹计划”年级班会
发布时间: 2017-12-18 浏览次数: 49 文章来源: 外国语学院

201712155点,外国语学院2015级在教2-309召开“彩虹计划”年级班会,旨在精准指导学生参加保研、考研、出国、就业、考公、考编、就业,会议由2015级辅导员孙委委老师主持,2015级全体学生参加了会议。

会议伊始,孙老师介绍了严峻的就业形势和国家的就业政策。2018年毕业生将超过820万,会产生巨大的就业压力,所以希望大家提前准备。同时,孙老师也描绘了毕业的美好前景,向同学们提供了保研、考研、出国、就业、考公、考编、就业等七个方面的毕业选择。详细解说了七个方面的政策、信息、注意点,希望大家做好自我定位,调整良好心态,树立正确就业意识,提前准备。此外,孙老师还为大家聘请了各个领域的优秀毕业生代表、教师代表作为指导教师,做到精准指导学生顺利毕业。

   彩虹由七种颜色组成,绚丽多彩,泾渭分明!“彩虹计划”的实施,做到提前规划准备,聘请专门的指导老师做到精准指导,可以更好的促进升学、就业。


版权所有:南京邮电大学外国语学院