“建设优良学风,严肃考风考纪” ——外国语学院2014级召开“诚信考试”年级大会
发布时间: 2017-12-15 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

   20171214日下午,外国语2014级于教3-208召开“建设优良学风,严肃考风考纪”年级大会。会议由2014级辅导员王新涛老师主持,2014级全体学生参加会议。本次班会为了更好地贯彻落实我校加强学风、考风建设的要求,端正考风、严肃考纪,营造文明、诚信考试的良好氛围,对即将开始的英语四六级考试和考研考试重点进行了教育。

王新涛老师对本学期的工作进行了总结与回顾,对学生取得的优秀成果给予了肯定,特别对毕业班班级中通过奥兰系统请假制度和夜不归宿情况进行了重点强调。接着,王新涛以学生手册中的相关规定和案例为切入点,强调了加强考风考纪的重要性,阐述了考试违纪、舞弊现象带来的严重不良影响、后果和危害。希望大家在毕业的最后一学年坚守底线,顺利度过大学时光。


版权所有:南京邮电大学外国语学院