外国语学院召开2017级期末年级大会
发布时间: 2017-12-25 浏览次数: 28 文章来源: 外国语学院

为迎接期末考试与寒假,加强与同学们间的交流,12月25日下午于教2-302,外国语学院召开2017级期末年级大会。会议由2017级辅导员老师高艳丽主持,全体2017级同学出席参加。

  

此次会议主要分为两个部分。高老师针对即将到来的期末考试提出相应要求,务必秉持诚信考试的原则,拒绝存在侥幸心理,并向学生宣传出现舞弊行为后应接受的调查处理。因此考试之前的学习状态和复习习惯应当受到各位同学的重视,不能抱有无所谓、无作为的态度,并预祝同学们在第一学期的考试中都能取得优异成绩。第二部分便是安全问题。无论是接下来在校期间还是寒假期间,学生们都应重视自身安全问题,牢记“安全第一”,谨防诈骗、出游注意防寒问题等,时刻保持警惕心,养成良好的生活习惯和生活方式,平安快乐过寒假。

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院