外国语学院师生积极开展清扫积雪活动
发布时间: 2018-01-09 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

15日早上,白雪覆盖了整个校园。为防止学生滑倒等出行不便的现象,我院12名学生志愿者在党委副书记吴波、辅导员戴坤的带领下,前往学生宿舍楼、南三食堂等地开展扫雪除冰活动。大家拿起铁锨等工具积极投入到了清扫校园积雪的工作,展开了一幅热火朝天的劳动画面。洁白的雪花映照着一张张因劳动而红通通的脸庞。他们用劳动和奉献谱写了外国语学院最美丽的图景;用自身的行动诠释了对全体师生的关爱之情;他们用关爱给这个冬日带来了感动。

这次活动,不仅为大家的安全出行提供了便利,而且培养了同学们的团结和奉献精神,在校内营造出良好的志愿服务氛围,展现了我院学生的风采,也让志愿服务的精神不断传承、发扬。