外国语学院成功举办2018年迎新春联欢会
发布时间: 2018-01-16 浏览次数: 255 文章来源: 外国语学院

外国语学院成功举办2018年迎新春联欢会

  

2018111日下午,外国语学院全体教职员工和关工委老教师欢聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。学院院长王玉括、学院党委书记朱清、副院长袁周敏、党委副书记吴波和全院教师共102人参加联欢会,学院关工委副主任何秋沙老师应邀出席,联欢会由学院党委副书记吴波和教师漆慧主持。

王玉括院长向全院师生员工和离退休老同志致以诚挚的问候和美好的祝愿!他回顾了过去一年里学院在教学、科研、管理、学工等各个方面取得的各项成绩,衷心感谢全体老师的辛勤努力和无私付出。朱清书记指出,展望2018,我们不忘初心,团结进取,奋斗不息,撸起袖子加油干,就一定能够成就人生精彩,激荡崭新气象。

联欢会正式开始,由英翻研工会小组的王苹老师、戚焱老师、柏云彩老师、杨丽老师带来精彩的英文诗朗诵《When you are old》精彩纷呈。大外一吕云霞老师、刘涓涓老师带来精心准备的沪剧片段——“燕燕做媒”,表演惟妙惟肖。日语系带来舞蹈《大王叫我来巡山》,给大家带来了欢乐的气息和春天的暖意。谢忠明老师用缜密的思维和幽默的语言呈现了拍案叫绝的《猜字谜》游戏。王晶老师倾情表演越剧《天上掉下个林妹妹》,博得现场阵阵掌声。漆慧老师一袭红色长裙惊艳登场,完美演绎《九张机》。院办吴淑华老师、殷安生老师、魏元春老师、金宁军老师、李雪莲老师、刘莉老师用《三句半》的形式,表达2017年的欢乐与欣喜,祝愿外院在2018年再创新高。辅导员老师用朗诵与走秀的方式,展现日常工作中的《神一样的辅导员》。联欢会最后,学院党政领导合唱《明天会更好》,将晚会的气氛推向高潮。

我们满怀信心和期待,共同祝愿外国语学院的各项事业蒸蒸日上,为学校建设世界一流学科和高水平大学贡献力量。

版权所有:南京邮电大学外国语学院