校党委书记刘陈到我院调研
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 84 文章来源: 外国语学院

420日上午,校党委书记刘陈到外国语学院进行调研,重点就江苏省高水平大学建设工作听取意见。院长王玉括、党委书记朱清、副院长李炯英、副院长臧庆、副院长袁周敏、党委副书记兼副院长吴波、院长助理陈琳分别从对标高校选取、人才引进政策、职能部门管理、学校政策的延续性、中干管理与培训、党务管理、科研任务分解、英语教改、人工智能学科发展、学生出国升学率、学生学科竞赛等方面发表了意见和建议。

在听取学院意见后,刘陈书记首先肯定了学院取得的成绩,指出外院作为一所有特色的学院对学校的支撑作用很大。并就学院工作提出了具体的指导意见。要求学院抓改革,以研究生学位授予制度的改革、岗位评聘条件的改革为契机,进一步优化资源配置,激发广大师生的积极性,做到人尽其才、才尽其用。同时做好学生的培养工作,狠抓学风建设。以学科建设为龙头,抓住机遇、做好规划,查缺补漏。进一步推进信息文科建设,广泛交流,建立联系。学院领导班子表示将认真落实学校和刘陈书记的指导意见,努力建设好外语学科,为学校的高水平大学建设提供有力支撑。

发展规划处处长汪业周及相关部门工作人员参加了调研。


版权所有:南京邮电大学外国语学院