校党委常委、副校长张志华到我院检查指导留学生教学
发布时间: 2018-04-27 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院
       4月27日上午,南京邮电大学副校长张志华一行莅临外国语学院,对我院的留学生《汉语》和《中国概况》教学档案进行了抽查和指导,并与我院副院长臧庆、袁周敏及教学组长进行了座谈交流。
       张志华副校长首先介绍了我校留学生工作的整体情况和发展趋势,接着对我院自2014级开课以来所有本科和硕博留学生《汉语》和《中国概况》教学档案进行了抽查。张校长充分肯定了我院的留学生教学工作,并听取了与会人员的意见和建议。张校长表示,未来留学生的教学档案要与专业认证的要求看齐,和海外学院相配合,将我院留学生教学档案工作做得更出色。
      此次张志华副校长一行对我院留学生教学档案的检查和指导工作对规范我院教学档案管理和进一步提升留学生培养质量有着积极的推动作用