外国语学院成立学生宿舍虚拟党支部
发布时间: 2018-07-01 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

    为加强学生党员的教育管理,充分发挥党员先锋模范作用,05月18日,外国语学院北区及南区学生宿舍虚拟党支部宣告成立,学院党委副书记吴波老师、分团委书记王新涛老师,各年级辅导员老师及全体学生党员参加会议。

    吴波书记强调,成立学生公寓虚拟党支部,加大学生党员、入党积极分子的教育管理力度,是贯彻落实十九大报告“坚定不移全面从严治党”的要求,能有效推动学生公寓这一思想政治工作和党建工作的重要阵地建设,力促学生党员亮身份、树形象、做合格党员,接受群众监督。他要求各虚拟党支部按照党的规章制度,积极开展工作;深入广大学生,了解学生们的思想学习和生活状况,发现问题、反馈问题、协助解决问题。党员先锋岗要切实承担岗位职责和使命,结合所学专业,通过“党员奉献日”等形式,切实开展便民志愿服务。各虚拟党支部要加强内涵建设,总结提炼工作经验,打造有一定影响力的党建工作品牌。

    会上,分团委书记王新涛老师宣读了学院党委《关于设立学生公寓虚拟党支部的通知》,2016级辅导员戴坤老师公布了学生公寓虚拟党支部成员名单和党员先锋岗楼层负责人名单。

    学生党员、2015级英语专业蒋超表态发言,承诺以身作则、带头示范,充分发挥共产党员的先锋模范作用。


版权所有:南京邮电大学外国语学院