外国语学院召开2017级班级骨干座谈会
发布时间: 2018-03-15 浏览次数: 23 文章来源: 外国语学院

  

为了了解班级动态,指导各班班级骨干更好地开展班级工作,提高班级凝聚力。 3月14日下午,外国语学院在圆楼521召开2017级班级骨干座谈会。院党委吴波副书记、辅导员高艳丽老师和各班级班长、团支书参加了本次座谈会。

议伊始,高艳丽老师对各班班级上学期工作进行总结并对本学期工作进行了梳理。高老师强调:“各班级骨干是学院与班级的重要桥梁,是班级建设的核心力量。各班级骨干要切实发挥作用,严于律己,掌握科学有效的工作方法。”

随后,班级骨干们各抒己见,依次进行了心得分享,逐一阐述了从上任以来发现的自身的不足之处以及在工作中遇到的问题和疑惑。同时,大家还发表了自己对于班级和工作的看法,相互交流工作经验,致力于更好地开展下一步的班级工作、营造优良班风学风吴书记和高老师对班级骨干给予了肯定,并对大家的疑问进行了解答,同时吴书记提出以下期望希望同学们学会统筹安排强化班委担当意识;希望同学们增强执行力,凝聚力注重沟通;希望同学们科学合理规划,做到工作中有的放矢

此次座谈会氛围轻松而欢快,为各班班级骨干提供了一个良好的沟通交流平台。班级骨干们畅所欲言,互相了解了各班不同的发展情况,同时从中汲取经验,为建设更加优秀的集体打下了良好的基础。

  

  

版权所有:南京邮电大学外国语学院