外国语学院B171501班召开“Forever Young”主题班会
发布时间: 2018-06-02 浏览次数: 31 文章来源: 外国语学院

   

6月1日下午,外国语学B171501班2-227召开了 “Forever Young”主题班会,旨在总结班级近期工作的同时,与大家一同找回童心,欢度六一。外国语学院党委吴波副书记、2017级辅导员高艳丽老师和B171501班班主任郭艳红老师参加了本次班会。班会主要分为班委总结发言、班主任发言、师生游戏互动及书记总结发言四个环节。



首先,班长王佳丽同学总结了本学期班级的大致情况,并具体针对上课迟到、通知回复不及时等问题提出了整改方案。接着,团支书李典珂同学对五四评优的结果进行了公示,并对班级获评校级先进团支部表示了热烈的祝贺。另外,生活委员还对宿舍卫生问题进行了强调,督促同学们保持宿舍环境整洁。

  

后,班主任郭艳红老师肯定了一学期以来同学们的优秀表现,并对期末考复习及压力调节提出了自己的心得体会。

    交流分享后,同学们在辅导员高艳丽老师的带领下进入了轻松愉快的游戏互动环节。在欢笑声中,同学们度过了属于外人的独特 “六一”儿童节。


在班会的最后,吴书记上台发言,倡导大家“学中乐,乐中学”,在大学四年,多留下班级共同的美好回忆

 

在一张张笑脸中,本次班会活动画上了完美的句点。顺祝所有外人,“Forever Young”

 

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院