海军军医大学国际军事医学交流中心来我院调研
发布时间: 2018-09-29 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

926日下午,海军军医大学国际军事医学交流中心对外汉语教研室主任贡献教授、外训大队副大队长张小健中校、中心对外汉语教研室二年制教学组长任畅、教学和科研秘书一行来我院调研,与我院副院长臧庆、留学生对外汉语教研组组长刘涓涓、留学生辅导员、留学生教务和对外汉语教师进行了交流。

首先,臧庆副院长和刘涓涓老师分别介绍了我校留学生招生政策、教学保障、在校管理和汉语教学等方面情况。接着,贡献主任也介绍了海军军医大学留学生的相关情况。随后,双方就汉语课程设置、教材使用、教学改革、师资建设等议题进行了深入的交流和探讨。

此行建立了我院与海军军医大学国际军事医学交流中心的联系,对促进双方对外汉语教学交流和提高我校对外汉语教学有着积极推动作用。

  




  


版权所有:南京邮电大学外国语学院