我院教师在首届邮电高校外语教学联盟教学观摩大赛中获得佳绩
发布时间: 2018-11-26 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

1124日,首届邮电高校外语教学联盟教学观摩大赛在西安邮电大学举行。代表学院参赛的王竞雄和刘涓涓两位老师表现优异,分获大赛一、二等奖。本次活动由我院朱清书记带队,同行的还有臧庆副院长和分团委书记王新涛老师。

此次大赛由全国邮电高等院校外语教学联盟联合举办,由西安邮电大学教师发展中心和外国语学院共同承办。本次比赛的评委由来自西安交通大学、西安外国语大学、陕西师范大学、长安大学等高校的7位专家组成,评判涉及参赛教师的教学理念、教学内容、教学创新、教学手段和教学效果五个维度。在比赛中,王竞雄老师的大学英语视听说课构思精妙、抽丝剥茧,刘涓涓老师的对外汉语课深入浅出、生动活泼,得到专家们的一致好评。

本次比赛旨在深入贯彻落实全国高等学校本科教育工作会议精神,推动全国邮电高等院校外语教学及相关研究,提升教师教学能力和业务水平。

  

  


版权所有:南京邮电大学外国语学院