外国语学院2017级召开“促学风·鼓干劲”表彰大会暨学业规划教育大会
发布时间: 2018-12-15 浏览次数: 18 文章来源: 外国语学院

 为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全学生学习的积极性和主动性,1213午,外国语学院2017级在教2-201召开了“促学风·鼓干劲”表彰大会暨学业规划教育大会。外国语学院院长助理陈琳,校长特聘教授、英语系副主任戚焱,英语系副主任杨丽,2017级辅导员高艳丽和2017级全体同学参与了本次大会。会议由高艳丽老师主持。

  

  

 高艳丽老师首先全体同学在2017-2018学年的总体情况进行介绍,并回顾了综合测评和评奖评优的评选标准、流程等。高老师对同学们在大一学年出现的一些问题进行了披露,对所取得的成绩进行了高度肯定,同时希望受表彰的同学戒骄戒躁,继续保持;希望全体同学以这些同学为榜样,踏实勤奋,力争上游接着进入颁奖环节,由四位教师对单词竞赛中获奖同学和获得先进班级、三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部、综合奖学金和单项奖学金的同学颁发奖状。

  

 颁奖结束后,院长助理陈琳老师对全体同学进行了学业规划教育。陈老师指出目前是专业四级复习的重要时期,希望大家合理制定复习计划,每天完成复习任务,考出自己真实水平,交出诚信的满意答卷。但是待明年专四考试结束后,依然不能懈怠,不同专业的同学要为自己接下来的两年做出适合自己的规划,在这个过程中需要不断探索自我,探究专业,以便为将来能与社会顺利接轨。

  

  

 

版权所有:南京邮电大学外国语学院