外国语学院召开2018级大学生征兵工作宣传会
发布时间: 2019-03-26 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

2019322日晚1830,外国语学院于圆楼504办公室召开2018级大学生征兵工作宣传会议。本次会议由2018级辅导员蒋丽婷主持,院党委副书记吴波出席,由优秀退伍大学生士兵、我校研究生景步阳担任主讲人。本着目标明确、针对性强的原则,本次会议还有我院2018级意向入伍的数位同学参加。

在整个会议期间,景步阳重点讲解了大学生入伍的条件和相关优惠政策,期间还贯穿了他本人在部队发生的一些趣事儿,在座的各位同学都听得津津有味,兴致盎然,不时还抚掌大笑,给征兵工作的推广增添了不少光彩。

宣讲结束后,同学们纷纷针对景步阳宣讲的内容提出疑惑,他也一一做了耐心的解答。最后,党委副书记吴波老师对本次宣讲会做了总结。他表示国无防不立,立国必须固防;民无兵不安,安民必当强兵。作为新时代青年学子,更有一腔报国热血沸腾在胸,希望同学们能够做自己想做,追求梦想,无悔青春!


版权所有:南京邮电大学外国语学院