外国语学院组织部分教师参观校史馆
发布时间: 2019-03-26 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

为迎接我校77周年校庆,让外院教师更好了解校情校史,传承学校精神文化,增进爱校荣校情怀,2019322日下午外国语学院组织了院行政、日语系及语音实验室等部门的教师参观了学校的校史展览馆,将政治学习的现场放在了校史馆进行。

南邮校史馆共分为十个展区,以编年与纪事相结合的形式,图文并茂地展示了学校艰辛而辉煌的办学征程、历史积淀、文化底蕴、大学精神和办学成就。伴随着讲解,教师们走过一个个展区,系统了解学校发展轨迹,深切感受到了学校厚重的历史沉淀、沧桑的办学历程、丰硕的办学成果和奋发的进取精神。

通过此次参观活动,各位教师对学校的归属感、自豪感更加强烈,表示在十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引领下将更加努力投入到教学、科研和育人工作中,为学校的双一流建设贡献更多力量。