外国语学院2018级英语一班班委换届选举成功召开
发布时间: 2019-04-17 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

为加强班级建设,营造良好班风,外国语学院2018英语系一班2019417展新学期班委换届选举大会。

此次班委换届选举秉承公开公平公正的原则,同学们积极参与班委换届选举的竞选以及投票环节,表达了自己对班级建设的建议和看法。当然,也邀请了班主任和辅导员来参加此次换届选举。

最终在班主任、辅导员以及同学们的共同监督下,通过无记名投票和唱票换届,班级新一届的班委团队顺利选出辅导员也对同学们表达了自己的殷切嘱托,希望竞选成功的各位同学能够再接再厉,为班级和自己创造更完美的集体;没有竞选成功的班委不要气馁,工作始终在继续,要让自己变得更好更优秀。同时,也希望所有同学可以在努力学习的同时也不要忘记丰富自己的课外时间,争取做一个全面发展的新时代青年。


版权所有:南京邮电大学外国语学院