外国语学院为退休教职工王志奇老师举办欢送仪式
发布时间: 2019-04-25 浏览次数: 14 文章来源: 外国语学院

为了进一步加强学院教职工的凝聚力,表达对于退休教职工的关心与慰问。于2019424日上午10时,外国语学院成功举办“立德树人 桃李芬芳退休教职工王志奇老师欢送座谈会”。座谈会由外国语学院党政领导、部分教职员工共同参加。

座谈会由党委副书记吴波主持。会上,王志奇老师首先回顾了她在外国语学院任教以来的工作经历,在这数十年的光阴里,她始终心系学生,兢兢业业。同时,对学院发展所取得的成绩也倍感振奋,深感作为教育人的自豪和骄傲,也感谢学院对老同志们的关心和照顾。

接着,王玉括院长进行讲话,讲话内容简要回顾了外国语学院的历史以及王老师在外国语学院工作数十年的勤恳付出,号召全体年轻老师以王老师为榜样,使教学工作再上一个新的台阶,并为王老师送上了最诚挚的祝福。

随后,院党委书记朱清在讲述中,特别叙述了与王老师共同工作的日子。她顾全大局、与人为善,不辞辛苦远赴扬州通达学院上课,为我校的持续发展付出了很多,是一位极其出色的人民教师。王老师严谨认真的教学态度值得外院所有年轻老师学习,特别祝愿王老师可以做理想中真正的自己。其次,朱清书记建议王老师退休不退群,常回外院看看;最后在送上祝福的同时还不忘调侃到:希望自己退休的时候也能享受有鲜花、有音乐的欢送会。

最后,在座的其他教职工纷纷发言,一时间交谈声、笑语声、轻噎声充满了整个房间,一束鲜花和一份集结了所有人心意的纪念礼品适时地送到了王老师的手里,大家再一次共祝王老师身体健康、心想事成、合家幸福。

会后,全体与会教职工在圆楼门口合影留念。

678f3307e0b0d323d191e8a9e546c2d0b3f739c48e9370de0c333ec6445874



版权所有:南京邮电大学外国语学院