江苏大学外国语学院来我院调研交流
发布时间: 2019-05-10 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

58日下午,江苏大学外国语学院李崇月院长一行来到我院,就外语学院专业人才培养和学科建设进行了调研交流。一同前来的江苏大学外国语学院领导还有副院长苏建红、副院长王莹、英语教育系主任钟兰凤、英语系副主任马风华、日语系副主任周荣。我院副院长臧庆、副院长袁周敏、院长助理兼日语系主任洪洁、英语系主任胡慧勇、翻译系主任陶李春参加了本次交流。会议由臧庆副院长主持。

臧庆副院长首先代表学院对李崇月院长一行的来访表示欢迎,并从组织机构、师资队伍、专业设置等方面介绍了外国语学院的基本情况。之后,李崇月院长介绍了江苏大学外国语学院的基本情况。随后,我院胡慧勇、陶李春、洪洁三位主任分别介绍了英语系、翻译系、日语系的专业建设情况,袁周敏副院长同时介绍了我院的科研情况。最后,两所高校外国语学院的领导和教师们就专业建设进行了热烈而又充分的交流。

江苏大学外国语学院的此次到访促进了两院之间的交流,增进了彼此之间的了解和友谊。通过相互学习和借鉴,对两所院校外国语学院的建设和发展都起到了积极的推动作用。

  

  

  


版权所有:南京邮电大学外国语学院