青春“邮”你,趣味无限——外国语学院在第三届校园体育文化月趣味运动会中斩获佳绩
发布时间: 2019-04-25 浏览次数: 42 文章来源: 外国语学院

4月24日下午,南京邮电大学第三届校园体育文化月开幕式暨趣味运动会在仙林校区主体育场举行。副校长孙力娟出席开幕式并宣布第三届校园体育文化月开幕。我院党委副书记吴波、学生会指导老师高艳丽和参赛队员共同参加了此次活

大气磅礴的舞龙舞狮,行云流水的戏曲广播体操,动感无限的街舞和啦啦操,拉开了第三届校园体育文化月的序幕。运动场上,到处是跳跃的青春音符,充满了默契配合的欢乐,散发着活力四射的光芒。外国语学院参赛队员们经过前期的精心选拔和充分训练,早已默契十足。在既轻松愉悦又有一丝丝紧张的氛围中,外院柚子们通过默契的配合,在各个项目中都取得了骄人的成绩。集体跳长绳、同心鼓、毛毛虫竞速、双龙戏珠四项皆夺得乙组第一名,多人多足夺得乙组第二名。

滴水不成海,独木难成林。优异成绩的取得离不开学院领导老师给予的大力支持,离不开参赛队员们不厌其烦的辛勤训练工作人员的默默付出青春“邮”你,趣味无限!不忘初心,砥砺前行!

  

  开场表演

  毛毛虫竞速

  

多人多足

同心鼓

集体跳长绳

  

版权所有:南京邮电大学外国语学院