外国语学院召开大学外语部重组会议
发布时间: 2019-06-03 浏览次数: 13 文章来源: 外国语学院

524日中午,外国语学院大学外语部在圆楼521会议室召开重组会议。外国语学院王玉括院长、朱清书记、臧庆副院长和院长助理洪洁出席会议,大外一部和大外二部的全体教师参加会议,会议由原大外一副主任刘长城老师主持。

会议伊始,王玉括院长就大外部重组的背景、必要性和作用发表讲话,宣布大外重组为大外基础部(暂定名)和大外拓展部(暂定名),明确了部门的架构,鼓励老师们积极融入教学改革,更好地做好人才培养工作。接着,臧庆副院长发言,介绍了我校大学英语教学现状与思考,以丰富的数据和图表让与会教师清楚地认识到了我校大学英语教学现状,并对于未来的规划作了展望。随后,新的大外基础部主任徐志敏老师和大外拓展部副主任颜文洁老师发言,分别介绍了两个新的教学部门的教学安排和发展规划。最后,朱清书记发表总结讲话,勉励大家要积极进取,以更好的状态和热情投入到教学中。

会后,两个新组建的教学部门分别召开部门会议,徐志敏主任和颜文洁副主任分别进行了近期的工作安排。

  

  

  

2.jpg

  

3.jpg

  

4.jpg

  

  

  


版权所有:南京邮电大学外国语学院