当前位置: 首页  学生工作  学风建设

学风建设

为找出我院2017级学生备考专业四级过程中的薄弱环节,确保备考效率稳步提升,帮助学生顺利通过考试,327日,外国语学院在圆楼521召开了以“专四向前冲”为主题的学风建设座谈会。外国语学院党委副书记吴波、2017级辅导员高艳丽和2017级学生代表出席了本次会议。

座谈会上,吴波书记强调了专四考试对同学们的重要性,表达了学院对同学们的关心和支持,鼓励同学们鼓足干劲,科学备考,也真诚地祝愿同学们能够顺利通过专四考试。随后,高老师指明了本次座谈会的目的,鼓励同学们畅所欲言,交流在备考方面的困难和疑虑。书记和高老师认真地聆听了同学们的心声,与大家一起针对性地分析了造成这些问题的原因,希望他们调整畏难心态、戒掉不良习惯、制定学习计划、合理利用时间、掌握学习方法。同时,学院也会考虑增设补习课程,针对同学们提出的问题,请专业教师进行系统的有针对性的讲解,为同学们提供最大限度的支持。

此次座谈会,不仅为同学们提供了一个交流的平台,更增强了同学们的学习信心和复习动力。同学们纷纷表示,要以更加饱满的学习热情和更加务实的学习作风,迎接专四考试的到来。




版权所有:南京邮电大学外国语学院