南京中医药大学公共外语教学部来我院调研
发布时间: 2019-12-12 浏览次数: 320 文章来源: 外国语学院

1211日下午,南京中医药大学公共外语教学部蒋继彪副主任一行来我院调研,就大学英语课程建设、研究生公共英语教学、英语专业教学等方面进行座谈交流。我院臧庆副院长、研究生公共外语教学部张凤主任、大外基础部刘涓涓副主任、英语系杨丽副主任和教学秘书张唐梁老师参加了此次调研。会议由臧庆副院长主持。

臧庆副院长首先代表学院对蒋继彪主任一行的来访表示欢迎,并从组织机构、师资队伍、专业设置、大学英语课程改革等几个方面做了详细介绍。随后,蒋继彪主任对我院的热情接待表示感谢,介绍了南京中医药大学公共外语教学部的基本情况,并就目前大学英语教学改革方面存在的问题进行了深入的探讨。双方还就研究公共英语教学、英语专业教学、线上课程建设、科研工作等方面进行了充分的交流。

大家纷纷表示此次调研共鸣很多、收获很大,希望今后有更多互相学习的机会。

 



 

 

撰稿人:张唐梁

审核人:臧庆


版权所有:南京邮电大学外国语学院