外国语学院开展以“宿舍是我家,我爱我的家”为主题的宿舍文化节系列活动
发布时间: 2019-11-13 浏览次数: 104 文章来源: 外国语学院

为了丰富校园生活、营造美好和谐的宿舍环境、展现同学们积极向上的精神风貌,2019923日至20191110日,外国语学院开展了以“宿舍是我家,我爱我的家”为主题的宿舍文化节系列活动。

同学们的宿舍文化主题鲜明,个性十足。有绿色环保的小绿植、废物利用的快递盒门牌,有唯美飘逸的个性桌帘、门帘,有闪闪发光的气球、星星灯,有摆放得整整齐齐的行李箱、纸盒和衣架,还有大寝同学们一起做的照片墙。同学们集思广益,齐心协力,将属于他们的小窝装扮得温馨而又舒适。

118日中午,外国语学院分团委书记王新涛老师、学生会指导老师蒋丽婷老师、2017级辅导员高艳丽老师以及2019级新生辅导员谭鑫老师就和外国语学院学生会同学们一起走进宿舍楼参观装扮一新的学生宿舍。

同学们的用心装饰得到了老师的赞赏,不仅展现出创造性思维、动手能力,还有优秀的表达能力,在老师欣赏宿舍装饰成果时,为他们主动热情解说,其落落大方的表现更展现出了外院学子的风采。

此次宿舍文化节让同学们在繁忙的学习生活中放慢脚步,学会关注我们身边的室友,发现他们的闪光点,学会为自己宿舍的小小空间增添美好,为整个寝室的荣誉与整洁贡献自己的一份力量,极大地促进了校园文明建设和学生管理工作。



版权所有:南京邮电大学外国语学院