关于语音室师生上课信息采集的通知
发布时间: 2020-09-11 浏览次数: 69 文章来源: 外国语学院



依据学校防控要求,为确保师生的生命安全和身体健康,防止疫情在校园蔓延,现对进入语音室的师生进行上课信息采集,请广大师生本着对自己负责,对他人负责,对社会负责的态度,据实填报,坚决不允许出现瞒报、谎报等现象。具体要求如下:

  1. 任课教师当堂填写《实验室使用情况登记表》。

  2. 每位进入语音室的学生,必须在落座后扫描二维码登记个人及位置信息,并当场提交信息,否则视为旷课;如学生在课堂上有调换座位的情况,该生接触过几个座位就需要填报几次。

  1. 如有学生有发热等疑似新冠症状,必须第一时间报告任课老师,不得隐瞒;任课教师第一时间报告语音室,并组织学生待在教室不要流动。等校门诊部送发热学生去医院排除新冠后方可正常流动。


南京邮电大学外国语学院

2020830



版权所有:南京邮电大学外国语学院