外语教学实验中心召开新学期工作会议
发布时间: 2020-09-22 浏览次数: 105 文章来源: 外国语学院



910日上午,外语教学实验中心在教3-525召开了新学期工作会议,副院长臧庆参加并代表学院对老师们进行了教师节慰问。

臧院长回顾了外语教学实验中心长期以来的工作,充分肯定了该中心在承担各类考试放音工作、保障教学学习条件等方面的成效,了解了大家在工作中的困难和建议,对本学期工作提出了具体要求和期望。

为保证教学任务的顺利进行,外语教学实验中心自820日起开始对机器设备进行系统检修,克服了工作量大、任务重、时间急、夜班多的多重困难,除维护本学院每场语音考试顺利进行外,还保质保量做好马克思主义学院大规模网络考试的设备调试及维护、完成800副监听耳机的电池安装及调台工作,保证新生分级考试、大学英语四六级考试的顺利进行。此外,按照学校及学院要求,外语教学实验中心每日对14间实验室进行两次消杀工作。

臧院长指出,外语教学实验中心是学生活动比较集中的场所,要将实验室安全始终放在第一位,拉紧防范意识,强化规范管理,合理使用经费投入,逐步将管理功能转化为治理功能,努力创建校级实验教学示范中心。



撰稿人:杨华英

审稿人:臧庆



版权所有:南京邮电大学外国语学院