关怀到寝,情暖中秋——外国语学院领导深入宿舍慰问学生
发布时间: 2020-09-29 浏览次数: 79 文章来源: 外国语学院

中秋佳节来临之际,外国语学院党委书记陈晓波,副书记徐欣娅携学院各年级辅导员走学生宿舍,走访慰问在校学生,给同学们带去了节日的问候与关怀。各年级辅导员同时也检排了宿舍卫生状况,对宿舍安全隐患进行了排查。

2020级新生寝室,老师们与新同学们亲切交流:“食堂吃得习惯吗?”“家远不远,国庆回不回家?”在轻松的交谈氛围中,同学们敞开心扉,也体会到了学院的关怀与温暖。遇到正在学习的学生时,老师们提出了勉励,寄语同学们要好好珍惜时间,争取学有所成。同时也叮嘱所有在寝同学要注重安全防范和宿舍氛围建设,尽快融入大学生活。

关怀无微不至,温暖浸润心房。此次走访慰问,让身处外国语学院大家庭的同学们再一次感受到作为外院学子的幸福,共同建设和睦、卫生、安全的宿舍环境,营造积极健康、向上的学风氛围。


撰稿人:蒋超

审核人:徐欣娅


版权所有:南京邮电大学外国语学院