我院教师获第三届江苏省高校青年外语教师奖教金
发布时间: 2020-11-09 浏览次数: 136 文章来源: 外国语学院


江苏省高校青年外语教师培训基地第12期培训班暨第三届江苏省高校青年外语教师奖教金颁奖典礼于2020116日—8日在扬州职业大学举行,我院教师洪洁获第三届江苏省高校青年外语教师奖教金二等奖。

江苏省高校青年外语教师培训基地奖教金由江苏省高等学校外国语教学研究会与上海外语教育出版社共同设立,用于奖励江苏省高校外语教学成绩突出的优秀青年教师,目的在于提高江苏省高校青年外语教师的教学水平,激励其在教学岗位上不断开拓创新,全面提升教学科研水平,

本次江苏省高校青年外语教师奖教金共有60余名高校青年外语教师申报,经特邀专家线上评审,最终评出一等奖 10 项,二等奖 27 项,共计 37 项。

本次奖教金评审使我院教师增加了职业荣誉感和教师责任感。通过参加培训,现场观摩教学大赛,切实提升了课堂教学能力,同时通过专家讲座,进一步提升了科研素养。





撰稿人:张唐梁       审核人:臧庆


版权所有:南京邮电大学外国语学院