外国语学院党委召开支部书记例会部署党史学习教育
发布时间: 2021-04-15 浏览次数: 93 文章来源: 外国语学院


   414日上午外国语学院党委召开支部书记例会,专题部署党史学习教育。会议传达学习了《外国语学院党史学习教育专题学习工作方案》。院党委陈晓波书记主持会议,各支部书记参加会议。

会议就党史学习教育进行部署,会议要求:一要抓好组织领导。各支部要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,根据学院党史学习教育专题学习工作方案,细化制定本支部学习计划,落实落细学习任务;二要及时总结经验。各支部要及时总结开展党史学习教育的好经验好做法,及时报道广大党员在学习过程中的收获体会;三要弘扬优良学风。发扬马克思主义优良学风,学习教育要与推动系部中心工作结合起来,根据各自特点创新学习方式,努力推动学习成果转化为工作成效,为推动学院事业高质量发展贡献力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。

撰稿人:魏元春   审稿人:陈晓波



版权所有:南京邮电大学外国语学院