“春临校园 爱卫同行” ——外国语学院开展校园卫生大扫除活动
发布时间: 2021-04-14 浏览次数: 10 文章来源: 外国语学院

为深入贯彻习近平总书记关于爱国卫生工作的重要指示精神,继承和发扬爱国卫生运动优良传统,加快形成绿色环保的生活方式,有效保障人民群众健康,打造干净舒适的校园环境。2021年4月14日下午12:40,外国语学院在仙林校区中博湖附近区域开展“春临校园  爱卫同行”主题劳动教育活动。学院党委副书记徐欣娅、辅导员蒋丽婷及近60名学生参与活动。

活动分组进行,各组负责人分领包干区,组织组员签到、分发工具。徐书记对同学们提出要求,学校即将迎来79周年校庆活动,希望大家进一步提升爱校荣校意识,通过这次卫生大扫除互动,促进个人良好习惯的养成,改善全体师生工作生活环境。同学们干劲十足,积极清理草坪上的建筑垃圾、瓜皮纸屑,清扫地面塑料、落叶,用实际行动为学校增添一份清新,一抹明亮。

爱国卫生运动的要义在于全民动员。此次活动中,同学们深刻认识到了只有人人动手,才能处处干净。外国语学院继续把爱国卫生运动落到实处,做到长期化、实效化、全面化。让我们共同努力,创造更加美好的校园环境。

撰稿:蒋丽婷

审稿:徐欣娅

  

 


版权所有:南京邮电大学外国语学院