我院与洋光外语南京分校举行校企合作签约仪式
发布时间: 2021-06-09 浏览次数: 10 文章来源: 外国语学院

67日下午,南京邮电大学外国语学院与洋光外语南京分校在圆楼420会议室举行了校企合作签约仪式。院党委书记陈晓波、党委副书记兼副院长徐欣娅、副院长臧庆、院办主任张唐梁,洋光外语大区校长马勇政、南京分校校长林畅、市场拓展主管龚盛强及市场拓展专员张惠华作为合作双方代表出席了此次签约仪式。副院长臧庆主持签约仪式。

副院长臧庆对洋光外语南京分校一行表达热烈欢迎,向与会双方介绍了学院的基本情况和办学特色,认为洋光外语南京分校的培养理念、环境和设备体现了国内教育机构的先进水平,希望能与洋光外语南京分校建立校企深度融合,加强交流互动,优势互补,资源共享,形成良性的合作关系。

洋光外语大区校长马勇政表示“用心做教育”一直是洋光外语办学以来的初心,洋光外语高度重视此次校企合作,希望此次校企合作,设立实习、就业基地,为外国语学院学生提供更多的实习、就业选择,也为洋光外语输送更多的人才。

院党委书记陈晓波表示,进行校企合作是外国语学院专业人才培养的重要举措,希望双方能够不断优化与完善人才培养方案,助力学生对接就业岗位,培养高质量的人才。



撰稿:张唐梁

审稿:臧庆



版权所有:南京邮电大学外国语学院