关于组织收看“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆和网上展馆的通知

发布时间:2021-08-30浏览次数:304

2021年是中国共产党建党100周年,党中央决定在全党开展党史学习教育。为隆重庆祝中国共产党成立100周年,“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆和网上展馆均已上线。 

一、VR电视馆收看方式

1、进入江苏有线电视机顶盒-首页,点击“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆宣传海报,即可进入。

2、进入江苏有线电视机顶盒-首页-今日看点,点击“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆宣传海报,即可进入。

3、进入江苏有线电视机顶盒-首页--政务-党史学习教育专区,即可观看“百年征程 初心永恒——中国共产党在江苏历史展”VR电视馆展览轮播;点击宣传海报也可点播观看。

4、江苏有线“第一导视”频道8月18日-25日,全天轮播;8月26日起每天10:30、15:30、19:30三个时段播出。请开机后按遥控器数字键1进入直播频道,并在频道列表中选择“第一导视”观看。


二、网上展馆在线观看方式

1、点击链接:http://100zc.jschina.com.cn/,可实现线上云参观。