外语教学实验中心召开“十四五”高质量发展研讨会

发布时间:2021-11-19浏览次数:20

1118日下午,外语教学实验中心以视频会议形式召开了“十四五”高质量发展研讨会。会议由实验中心主任杨华英主持,副院长臧庆及中心全体人员参会研讨。

与会人员立足岗位实际,结合自身工作经历和经验,畅所欲言,集思广益,共同总结了实验中心建设近年来取得的主要成绩,分析了中心建设发展中存在的不足及原因,重点探讨了中心下一步发展的主要举措。

臧庆副院长在总结讲话指出,通过此次研讨,大家进一步提高了实验工作的使命感和危机感,进一步明确了“服务意识、质量意识、发展意识”。臧院长鼓励大家立足于“新文科”、“新工科”、“课程思政”和虚拟仿真课程建设的“新时代”背景,以面向未来的眼光建设实验中心,全力服务和保障好学院专业外语和公共外语的教学科研工作,为学院实现高质量发展做出应有贡献。

 

(撰稿:杨华英  审稿:臧庆)