外国语学院召开少数民族学生思想动态交流会

发布时间:2021-11-23浏览次数:72

为更好地倾听学院少数民族大学生的心声,进一步关心少数民族学生的学习生活,不断强化管理育人、服务育人的针对性与实效性,近日,外国语学院召开少数民族学生思想动态交流会。本次交流会由外国语学院党委副书记兼副院长徐欣娅主持,学院全体辅导员以及各年级少数民族学生代表参加会议。

会上,少数民族同学逐一介绍了个人的基本情况、思想状态、学习收获,并从学校活动、食堂餐饮、人际交往等方面提出了中肯的建议。在座谈会上,徐欣娅副书记代表学院关切地询问了同学们的学习生活情况,她鼓同学们积极进取、刻苦学习、心有所信、学有所成。与会的辅导员老师与学生们进行了深入交流,耐心细致地为少数民族同学答疑解惑。

此次座谈会为少数民族学生提供了一个沟通交流的意见平台。学院将继续做好少数民族学生的教育和培养工作,为培养综合素质优良、立志报效祖国、服务地区建设的优秀少数民族人才做出贡献。



(撰稿:蒋超  审核:徐欣娅)