外国语学院承办校第43期辅导员沙龙——党的十九届六中全会精神学习

发布时间:2021-11-24浏览次数:10

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实做到学深悟透、学懂弄通,深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,提高我校辅导员的党性修养和理论水平,11月23日下午,外国语学院于圆楼514党员活动室开展我校第43期辅导员沙龙。马克思主义学院史献芝副院长受邀领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,本次沙龙由外国语学院党委副书记、副院长徐欣娅主持。

史献芝副院长从十九届六中全会召开的时间节点切入,解读了十九届六中全会对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程中的重要意义。史院长详细介绍了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》七个部分主要内容和重大创新,并结合党史回顾,生动阐释了全面贯彻落实党的十九届六中全会精神的重要意义。在场辅导员、党员教师认真学习领会全会精神,积极互动,形成热学、热议全会精神的浓厚氛围。

坚定理想信念,牢记初心使命。深入学习党的十九届六中全会精神,对于认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验具有重大意义。与会全体辅导员表示将继续深入领会全会提出的重要思想和理论创新,增强历史自觉,锚定既定奋斗目标,承担立德树人使命,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。



(撰稿:蒋超  审核:徐欣娅)